自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

AlbertYang的博客

软件工程师,不做积极废人,欢迎关注微信公众号:【AlbertYang】海量学习资料免费领取哟

  • 博客(3)
  • 资源 (3)
  • 论坛 (1)
  • 收藏
  • 关注

原创 Docker 教程(1)---Docker简介与安装

项目开发上线的时候,我们通常会把项目打成一个jar包或war包上传到线上的服务器,此时为了让项目能够运行,我们还要为线上的服务器配置项目的运行环境JDK,Tomcat,ES,Mysql,Redis,Hadoop等等,配置非常麻烦,特别对于搭建集群的时候更麻烦。有时候还会因为本地环境和线上环境的不一致导致很多问题,我们都应该都听说过这句话,我本地运行没问题啊。Docker给以上问题提出了解决方案。本文将带你了解Docker和Docker的安装使用。

2020-11-22 23:00:41 7534 57

原创 Docker教程(2)—Docker常用基础命令

Docker常用命令帮助命令1.显示docker的版本信息: docker version2.显示docker的系统信息docker info3.帮助命令docker 命令 --help例如:docker info --help镜像命令1.查看所有本地主机上的镜像docker images2.搜索镜像我们可以在Docker Hub网站上来搜索镜像,网址为:https://hub.docker.com/,也可以使用docker s...

2020-11-24 21:45:46 2683 34

原创 JavaScript进阶(8)-ES6简介及新增let和const关键字

ES6一般用来泛指“下一代JavaScript语言”,但有时也用来特指ES2015标准。所有浏览器基本上对ES5(ECMAScript 5)提供了完善的支持,而对ES6(ECMAScript 6)和ES7(ECMAScript 7)的支持度也在不断提升。ES2015(ES6) 新增加了两个重要的 JavaScript 关键字:let和const。let 声明的变量只在 let 命令所在的代码块内有效。const 声明一个只读的常量,一旦声明,常量的值就不能改变。

2020-11-14 14:42:30 5219 43

xmpcore-6.1.8.jar

Metadata Extractor 来读取图片的EXIF信息。目前最简单易用的EXIF信息处理的Java包,该项目最新版本2.14的依赖jar包xmpcore-6.1.8.jar。

2020-09-15

metadata-extractor-2.14.0.jar

Metadata Extractor 来读取图片的EXIF信息。目前最简单易用的EXIF信息处理的Java包,该项目最新版本2.14的jar包。

2020-09-15

红绿灯设计报告

计算机组成原理红率灯设计报告,本设计是单片机控制的交通灯控制系统。单片机即单片微型计算机。其集定时、计数和多种接口与一体的微控制器。它体积小、成本低、功能强,广泛的应用于只能产业和工业自动化上。而51系列单片机是各类单片机中最为典型和富有代表性的一种。

2018-11-03

AlbertYang的留言板

发表于 2020-09-09 最后回复 2020-09-09

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除